» » Игра Borderlands Тhe Pre Sequel скачать торрент механики у нас. Угостите роботов очередной порцией выстрелов!

Игра Borderlands Тhe Pre Sequel скачать торрент механики у нас. Угостите роботов очередной порцией выстрелов!

Игру разработали команды 2K и 2K Australia под руководством студии Gearbox. Станьте поклонником этого фантастического шутера с элементами РПГ и скачайте Borderlands Тhe Pre Sequel торрент на нашем сайте. По сюжету простой программист Джон, присвоив чужие заслуги, прибрал к своим рукам власть над корпорацией Гиперион. Пользуясь громкими словами о зачистке планеты от беззакония, он начал ее индустриализацию и захватил власть.

Красавчик Джек построил базу, которая является спутником слежения и доставляет силы Гипериона к очагам мятежа в считанные минуты. Злодей использует свою дочь со способностью управлять искусственным интеллектом, чтобы контролировать Пандору. Вам придется пройти путь и встретится с главным врагом – Джоном (он же – Красавчик Джек).

Установите Borderlands Тhe Pre Sequel торрент и вы встретите новых персонажей, которые появляются в этой игре. Каждый из них имеет свои особые навыки:
- Афина (ближний бой и кинетический щит);
- Вильгельм (огнестрельное оружие; использование беспилотных роботов);
- Ниша (ведет огонь со всеми повышенными качествами стрельбы);
- Железяка (анализирует обстановку и запускает выбранный режим в зависимости от ситуации);
- Двойник Джека (призыв на поле боя двух клонов).

Borderlands the pre sequel торрент. Новая проблема – нехватка кислорода

Borderlands Тhe Pre Sequel скачать торрент механики вы можете на нашем сайте. Это даст вам возможность перенестись на луну Пандоры. Большая часть спутника – это пустынная местность. Время от времени игрокам придется пополнять запасы кислорода. Этого вещества на луне немного. Остаток дыхательного средства находится в персональном ранце каждого игрока. Раздобыть кислород можно на определенных станциях или это будут запасы противников. На Элписе низкий уровень гравитации, поэтому ваш ранец будет вам помощью в передвижении.

Попасть в это удивительное место вы сможете, если попробуете скачать Borderlands The Pre Sequel торрент у нас на сайте. Лунные камни – это новая денежная валюта. В бою персонажи дают советы и общаются с другими. Еще появляются новые виды оружия.

Мир в Borderlands: Тhe Pre-Sequel меньше чем Borderlands 2, но намного больше того, что в первой части. Персонажи – это молодые копии из предыдущих игр. Некоторые виды оружия уступают тем, что в Borderlands 2, так как необходимые технологии еще не изобретены. В игре вы встретите много приятных новшеств. Ведь, что может быть лучше, чем сиквел полюбившейся игры?