» » Дед Райзинг 2. Скачать игру через торрент – продолжение легендарного хоррор-экшена про зомби

Дед Райзинг 2. Скачать игру через торрент – продолжение легендарного хоррор-экшена про зомби

Любителям приключенческих экшенов с элементами выживания и ролевой игры предлагаем скачать Дед Райзинг 2 через торрент. Эта игра запускается на платформах PS3, PC, Xbox, Wii и может быть использована как однопользовательская (один игрок), так и многопользовательская (несколько игроков). События игры развиваются в городе Фортуна спустя пять лет после происшествий в Dead Rising (Виламмет).

Все также: огромные толпы жаждущих крови монстров, увлекательные квесты, противники из числа людей, захватывающий сюжет и самое разное оружие, которое ты можешь себе только вообразить. В зависимости от выбора и действий игрока можно получить семь разных концовок сюжета, что делает игру еще более интригующей. Просто необходимо скачать Дед Райзинг 2 через торрент, установить на компьютер и пуститься в бой с ходячими мертвецами, спасти дочь главного персонажа и доказать свою невиновность властям.

По сюжету игры, бывший чемпион по мотогонкам Чак Грин спасается от кровожадных чудовищ со своей маленькой дочерью Кэтти. Им удается укрыться в убежище, в котором есть и другие выжившие, но девочку укусили и инфицировали вирусом зомби. Чтобы вылечить ее, Чак должен добыть особый препарат Зомбрекс. Сражаясь с мародерами, герой добывает нужное лекарство, но в новостях обнаруживает, что его подставили. Обвинив в том, что он якобы, виновник нашествия мертвецов.

У Чака есть 72 часа до прибытия спецслужб, чтобы опровергнуть свою вину. Кроме того, Кэтти требуется новый укол Зомбрекса. Герой должен провести расследование и вычислить виновных в его подставе, найти лекарство для дочери и сокрушить орды зловещих зомби, заполонивших весь город. Понравился сюжет? Тогда жми – скачать игру Дед Райзинг 2 через торрент и вперед, вслед за увлекательной историей главного персонажа Чака Грина.

Скачать Дед Райзинг 2 через торрент. Игровой процесс и особенности

Данная видеоигра – это смесь хоррор-выживания и экшн-приключений в открытом мире. За 72 часа пользователь должен пройти сюжетную линию и выполнить обязательные квесты и задания. Помимо этого игрок может исследовать разные территории, посещать понравившиеся места и выполнять задания на свой выбор.

В качестве оружия можно выбрать практически все, что взбредет в голову, а также комбинировать различные предметы (например, бензопилу и телевизор). Богатый выбор огнестрельного оружия. Кроме расправ с мертвецами, персонажу будут даваться другие задания, скажем спасение выживших или бои с психопатами. Кликайте – скачать Дед Райзинг 2 торрент. Несомненно, вам понравится выживать в открытом мире, полном зомби, крушить монстров необычным оружием и проходить самые разные задания.

Персонажи игры:

  • Чак Грин – главный персонаж игры. Чемпион мотокросса.
  • Кэтти Грин – дочь Чака, случайно укушенная зомби. В конце игры ее тайно похищает Ти-Кей.
  • Стейси Форсайт – близкая подруга Чака.
  • Тайрон Кинг – ключевой негативный герой игры. Подставил Чака и похитил его дочь.

Главной особенностью DR 2 есть создание уникального комбо-оружия, полная свобода действий игрока в открытом мире, захватывающий сюжет и бесчисленные схватки с ордами кровожадных зомби.